您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

北京时间6月8日消息,CBA官方公布了2021年选秀相关事宜。本年度选秀大会将于7月18日举行!

根据安排,2021年CBA选秀网上预填写报名表时间为6月7日-6月28日,正式提交纸质材料报名时间为2021年6月10日-6月30日。

CBA官方将于6月30日-7月2日公示符合选秀资格球员。

今年乐透抽签,福建队抽中状元签,同曦队为榜眼签,山西队则是探花签。选秀的其他顺位(第4-19位)则是根据2020-21赛季常规赛最终排名倒序排列。

符合如下条件的国内球员可报名参加2021年CBA选秀:

(一)18岁及以上(2004年1月1日之前出生,以年份为准);

(二)从未参加过CBA联赛;

(三)如注册报名参加过CUBA联赛,则须在21岁及以上(2001年1月1日之前出生,以年份为准。大体协推荐的除外);

(四)符合以上条件的港澳台球员还须满足以下条件:

1、无其他国籍;

2、非归化球员或非符合归化条件球员;

3、参加过所在地区最高水平的联赛或入选过所在地区代表队(由所在地区篮球协会出具证明推荐函为准)。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@cztew.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀S24开始时间 王者荣耀新赛季更
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信